Analisis laporan keuangan dan aplikasinya (In Media, 2018)
Buku ini dapat digunakan sebagai acuan dalam menganalisis suatu usaha bagi para pelaku bisnis dan keuangan serta dapat diaplikasikan di sektor pemerintahan, disertai aplikasi kasus bagaimana menganalisis kinerja keuangan perusahaan yang berorientasi laba dan menganalisis kinerja organisasi nirlaba.