Bahasa Indonesia keilmuan untuk perguruan tinggi (Refika Aditama, 2018)
Belajar bahasa pada hakekatnya adalah belajar berkomunikasi, baik lisan maupun tulis. Akan tetapi pada kenyataannya, mahasiswa masih lemah dalam penguasaan keterampilan berbahasa Indonesia lisan dan tulis. Bahan ajar ini untuk mengembangkan keterampilan berbahasa (tulis) para mahasiswa di perguruan tinggi.