16 lighthouse road : perginya sang belahan jiwa (Kompas Gramedia, 2010)
Anda belum mengenal saya, tetapi dalam beberapa jam itu akan berubah. Anda tahu, saya mengundang Anda ke rumah saya dan kota saya di Cedar Cove karena saya ingin Anda bertemu dengan keluarga, teman, dan tetangga saya. Datang dan dengarkan cerita mereka ? bahkan mungkin rahasia mereka! Saya harus mengakui bahwa rahasia saya sendiri cukup terbuka. Pernikahan saya gagal beberapa tahun lalu, dan saya memiliki hubungan yang agak? sulit dengan putri saya, Justine. Lalu ada ibu saya, Charlotte, yang memiliki banyak pendapat dan selalu bersedia membagikannya.