Budak tak bernyawa : kumpulan puisi (CV. Jendela Sastra Indonesia Press, 2019)
Buku ini merupakan berisi kumpulan puisi yang berisi tentang pengalaman yang dialami oleh penulis dengan lingkungan kehidupan yang dirasakan, impian, derita, percintaan, harapan, dan lainnya. Puisi ini merupakaan imajinasi penulis yang digambarkan dengan untaian kata indah. Antara lain yaitu, pesan-pesan mimpi, terus berlari, cinta yang menyiksa, lidah yang panas membara, dia bukan cintaku, dan masih banyak yang lainnya.