Inspirasi sukses dari sepak bola (Penerbit Gemilang, 2016)
Sepak bola bukan hanya permainan (game) atau olahraga (sport) yang telah menjadi industri dan digandrungi banyak orang di dunia. Sepak bola juga merupakan gambaran perjuangan manusia untuk meraih sukses (goal) sekaligus cara untuk mencapainya (passing dan control) melalui buku ini, Iwel Sastra -- Seorang penulis, komedian, pelopor stand up comedy di Indonesia, dan motivator nomor wahid, menarasikan fenomena sepak bola dan membedah pesan-pesan inspiratif darinya. Dengan tutur gaya naratif ringan yang di padu antara serius, eksploratif, dan jenaka, yang sebagiannya berasal dari pengalaman dan pengamatan pribadi, Iwel menggali pesan-pesan dari fenomena sepak bola kemudian meramunya menjadi strategi-strategi jitu untuk meraih kesuksesan dalam hidup, karir, bisnis, dan lainnya.