Kepada Allah aku berserah : cerdas dan bijak menyikapi problem kehidupan - Ririn Astutiningrum (Alifia Books, 2019)
Sebagaimana umumnya kaum wanita, muslimah juga tak lepas dari berbagai persoalan hidup yang kompleks. Tak hanya berkaitan dengan diri sendiri, tetapi juga dengan orang lain dan lingkungan. Ragam persoalan di atas kerap membuat wanita muslimah galau. Akhirnya, hal itu membuat batinnya tertekan dan pikirannya bingung, tak tahu harus bagaimana atau apa yang mesti dilakukan. Lewat buku khusus bagi muslimah ini, penulis memberikan motivasi dan inspirasi agar mereka tak mudah putus asa dalam menghadapai ragam problem wanita muslimah. Dengan gaya tutur naratif, komunikatif, populer, akrab, riil dan kekinian, serta dilengkapi kisah-kisah inspiratif-edukatif dari khazanah Islam klasik, buku ini merupakan oase bagi kaum muslimah untuk meraih dahaga ketenangan hati.