Tunnel (2016)
Film ini berkisah tentang seorang penjual mobil yang terjebak ketika terowongan yang dibangun dengan buruk runtuh, dan membahas tentang keselamatannya di dalam terowongan dengan saran dari kepala tim penyelamat. Lee Jung-soo (Ha Jung-woo) pulang untuk merayakan ulang tahun putrinya. Saat mengemudi melalui terowongan melalui gunung, terowongan itu runtuh. Ketika Lee Jung-Soo sadar kembali, dia menemukan dirinya terjebak di dalam mobilnya, yang terkubur di bawah ton beton dan puing-puing. Semua yang dimilikinya di dalam mobil adalah ponselnya, dua botol air, dan kue ulang tahun putrinya. Dia membentuk semacam ikatan khusus dengan kepala tim penyelamat, Dae-Kyung, yang mengajarinya cara bertahan hidup di terowongan.