Second chance (Bantam Dell, 2004)
Sebagai pemimpin redaksi majalah mode terkemuka New York, Fiona Monaghan benar-benar puas dengan hidupnya, terbang bolak-balik antara Manhattan dan Eropa - sampai hari yang panas John Anderson berjalan ke kantornya. Sebagai seorang duda dengan dua anak perempuan, John sama konservatifnya dengan Fiona yang bebas, baik terhibur maupun ngeri oleh dunianya yang terdiri atas desainer-desainer ternama, model-model anoreksia, lemari boneka Fendi, dan Sir Winston, anjing buldognya yang mendengkur. Tetapi setelah Fiona secara impulsif mengundang John ke acara couture Paris, di suatu tempat antara keajaiban landasan pacu dan berjalan-jalan di sepanjang Sungai Seine, ia membiarkannya masuk ke dalam hatinya. Dan dalam beberapa minggu setelah mereka kembali ke New York, John berteman dengan Sir Winston - dan Fiona membuat ruang di lemari.