Kritik sastra mahasiswa PBSI (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Muhammadiyah Tangerang, 2018)
Buku ini berisikan kritikan mahasiswa Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Muhammadiyah Tangerang terhadap sastra cerpen karya penulis Indonesia. Kumpulan kritik buku ini merupakan kritik sastra dari cerpen terpilih, antara lain dari karya Djenar Maesa Ayu dengan judul saya dimata sebagian orang, sepasang merpati karya I Putu Supartika, seragam karya Aris Kurniawan Basuki, matinya seekor kucing hitam karya Angelina Enny, perempuan pencemburu berat karya Gde Aryantha Soethama, dan masih banyak yang lainnya.