Jangan cemas, Loppy! (Kesaint Blanc, 2019)
Selama hidupnya. loppy Si Makhluk Cemas Mungil hanya diajari untuk berwaspada akan adanya bahaya. Jadi, selama ini ia hanya bisa melakukan satu hal, yaitu berjaga-jaga jiklau hal buruk terjadi--sampai akhirnya dia bertemu Curly Si Calmster. Curly mengajari Loopy bahwa dia tidak harus merasa cemas setiap saat akan skenario terburuk yang mungkin akan terjadi. Jangan cemas, Loppy !