Baju berani Loppy (2019)
Apakah kamu pernah merasa cemas akan suatu hal bahkan hanya dengan membayangkannya ? tidur sendiri, terjebak hujan, pergi ke sekolah, berbicara di depan kelas, berkenalan dengan orang baru, dan masih banyak lagi. Yang perlu kamu temukan adalah rasa berani dalam jiwamu! Keberanian ada disetiap diri kita, tapi terkadang tak bisa memunculkannya. Bersama Loppy dan Curly, yuk kita belajar cara untuk berani !