The six core values of sunday school = enam nilai utama sekolah minggu (Lembaga Literatur Baptis, 2019)
Buku ini berisi tentang sekolah minggu bagi para umat Kristiani. Sekolah minggu merupakan pendidikan yang penting. Sekolah minggu dapat dijadikan sebagai cara yang baik untuk menjalankan Amanat Agung Kristus. Di dalam buku ini tersedia dasar filosofis sekolah minggu dan praktiknya berdasarkan 20 tahun pengalaman penulis di Gereja Baptis Pertama Woodstock.