Loppy dan kacamata abu-abu (2019)
Curly mengajarkan Loppy untuk menyadari perasaan " bleh" itu muncul saat ia melihat dunia lewat kacamata abu-abu. Ketika Loppy mengganti warna kacamatanya, warna-warni kembali kedunianya dan ia merasa lebih bersemangat.