Loppy dan bunga petunia (2019)
Loppy merasa sangat cemas karena ia tidak bisa mengerjakan tugas sekolahnya dengan baik. Kecemasannya tentu membuatnya frustasi. Jadi, Curly pun mengerjakannya tentang bagaimana bunga petunia tumbuh ke arah tidak beraturan dan tidak bisa di kontrol. Loopy belajar bahwa mencoba untuk tidak melakukan kesalahan adalah sama saja dengan menanam bunga oetunia yang sempurna, Ia sadar bahwa sempurna yang sesungguhnya adalah berusaha melakukan yang terbaik