Kiss that frog! : cara dahsyat mengubah hal negatif menjadi positif untuk meraih sukses (Penerbit Gemilang, 2018)
Tidak ada sesuatu yang baik atau buruk. Pikiranlah yang membuatnya begitu,? kata William Shakespeare. Pikiran, emosi, dan sikap negatif memang dapat menggagalkan kita untuk mencapai semua yang kita mampu mewujudkannya. Maka, jika Anda ingin sukses, Anda harus selalu berpikir dan bersikap positif.Dalam buku ini, Brian Tracy menyediakan seperangkat panduan praktis yang terbukti dapat digunakan untuk mengubah hal-hal negatif menjadi positif dalam diri Anda. Berbagai teknik dan latihan dalam buku ini akan mengubah mind-set Anda sehingga Anda menemukan sesuatu yang berharga dalam diri Anda. Tracy dan Stein menyuguhkan rencana langkah-demi-langkah untuk membongkar akar pikiran negatif, membantu Anda menemukan hambatan mental, dan menunjukkan bagaimana Anda dapat mengubah hal negatif tersebut menjadi batu loncatan untuk mencapai potensi terbesar Anda.Melalui buku ini, Anda akan belajar bagaimana mengembangkan kepercayaan diri yang tak tergoyahkan, menjadi diri Anda yang terbaik, dan mulai menjalani kehidupan yang luar biasa menyenangkan. Inilah buku yang akan mengubah Anda menjadi sepenuhnya positif, dan itulah kunci utama mencapai sukses.?Brian Tracy kembali membuat gebrakan! Kiss That Frog! memberitahu Anda bagaimana mengubah hal negatif menjadi positif. Persiapkanlah diri Anda untuk bacaan yang akan mengubah hidup Anda.?