Smart parenting : 2000 kiat cerdas mendidik anak (Gemilang, 2019)
Cara terbaik mendidik anak bukanlah dengan mengabulkan semua keinginannya, melainkan menerapkan cara yang tepat untuk mengenalkan mereka?dengan sifat-sifat terbaiknya?kepada dunia, serta mengajari mereka keberanian dalam menghadapi kesulitan. Inilah inti gagasan pendidikan yang mencerdaskan untuk anak (smart parenting). Dr. Tasbih Nada, penulis berkebangsaan mesir, telah merumuskan pola pendidikan ke dalam dimensi baru yang dilengkapi capaian studi ilmu psikologi dan manajemen. Berbagai seminar tentang sistem ini pun menarik minat banyak orang, terutama setelah sistem initerbukti efektif menciptakan perubahan pada perilaku anak-anak.