The Terrible truth about lawyers : what every business person needs to know (Collins, 1987)
Sebelum memulai International Management Group, Mark McCormack adalah seorang pengacara terlatih Yale selama beberapa tahun, sampai ia menjadi kecewa dengan profesi tersebut. Dia menulis dari pengalaman pribadi. Pengacara dilatih untuk menemukan masalah, bukan menyelesaikannya. Itulah sebabnya beberapa CEO dapat menyelesaikan perselisihan dengan biaya murah saat makan siang dalam satu atau dua jam di mana tim pengacara tidak dapat melakukannya dalam bulan atau bahkan bertahun-tahun