Yu' mengaji : bimbingan tajwid qiraatul quran praktis dan aplikatif (Aswaja Pressindo, 2018)
Didalamnya materi-materi tajwid disajikan dengan sederhana, praktis dan aplikatif. Agar dapat dengan mudah dipahami serta mempraktekan ilmu tajwidnya dalam bacaan-bacaan Al-Quran. Pada setiap awal pelajaran dimuat hadits-hadits Nabi Muahammad Saw. yang berkenaan dengan kemuliaan Al-quran dan orang-orang yang gemar membacanya, sebagai motivasi kepada pembaca agar bersemangat dalam mempelajari Al-Quran.