Jujur (2019)
Dalam komik pendidikan ini penulis menceritakan tentang Kara yang kecanduan bermain internet di warnet. Mulanya Kara diajak temannya Raras untuk bermain facebook di warnet. Kara pun kecanduan untuk terus ke warnet sampai tak ingat waktu. Kara mulai membolos les dan menggunakan uang tabungannya untuk pergi ke warnet. Dia juga berbohong kepada kedua orang tuanya. Untuk menutupi kebohongan sebelumnya Kara berbohong lagi. Sampai akhirnya prestasi Kara di sekolah turun. Ibu Kara kemudian tahu tentang Kara yang bolos les dan prestasinya yang turun. Akhirnya Kara mengakui semuanya kepada orang tuanya. Tapi orang tuanya tidak marah pada Kara karena Kara mau jujur kepada mereka.