Penyesalan Badran (Kun Fayakun, 2019)
"Badran, ayo Nak buruan!" Ibunya mengingatkan agar Badran segera bersiap untuk berangkat ke rumah tahfiz tempatnya berlatih bacaan Al Quran. Badran belajar di rumah tahfiz tersebut tiga kali dalam seminggu. "Badran izin hari ini Bu, lagian hafalan Badran tinggal tiga surat lagi kok Bu. Waktu masih panjang ada tiga minggu lagi untuk mempersiapkan diri Bu." la asyik tiduran sambil bermain HP di kamarnya.