Asyiknya bermain lore (Kun Fayakun, 2019)
Afifah bersekolah di Taman Kanak-kanak yang berjarak 300 meter dari rumahnya, dia memiliki beberapa orang teman yang bernama Yolanda, Aqilla, dan Vio. Setiap hari mereka selalu berangkat bersama-sama ke sekolah.