BKI (bimbingan dan konseling islam) keluarga (Aswaja Pressindo, 2019)
BKI (bimbingan dan konseling islam) keluarga membahas berbagai masalah hukum yang cukup aktual di masyarakat dewasa ini, yaitu masalah yang berkaitan dengan pernikahan, kelahiran anak, khitan, pendidikan anak dalam keluarga, adopsi anak, keluarga berencana, monogami dan poligami, pernikahan wanita hamil, pernikahan beda agama, homoseksual dan lesbian, dan lain-lain yang berkaitan dengan pernikahan dan keluarga.