Lukisan tanpa bingkai (Penerbit Nuansa Cendekia, 2019)
Novel ini berkisah tentang Neji dan Lola, dua anak muda dengan jenis karakter berbeda dan memiliki sisi unik masing-masing. Neji lulus SMA dengan lancar, berbeda dengan Lola yang harus menerima kegagalan karena tidak lulus. Keduanya dipertemukan di Labuan Bajo. Labuan Bajo membuat Neji dan Lola makin mengenal lebih jauh tentang tanah airnya. Menceritakan bagaimana petualanga mereka mengarungi perjalanan, berinteraksi dengan kehidupan masyarakat pedalaman Indonesia, berbagi serta saling belajar hal sederhana di pulau terpencil.