Gerakan anti-korupsi : perbandingan antara Korea Selatan dan Indonesia (Penerbit Nuansa Cendekia, 2018)
Indonesia saat ini sedang gencar melakukan pemberantasan korupsi. Oleh karena itu, tidak ada salahnya untuk belajar dari negara lain. Hal ini bertujuan untuk dapat membandingkan dimana kelemahan dan kelebihan negara kita, sehingga tindakan yang lebih progresif dan efektif bisa dilakukan. Korea Selatan adalah salah satu negara yang memiliki banyak kemiripan historis dan politis dengan Indonesia. Buku ini membahas seluk beluk persoalan korupsi serta peran yang dilakukan organisasi masyarakat sipil (OMS) di Korea Selatan dalam memerangi korupsi.