Peta & risalah ramadhan : menebar hikmah dan pesan ilahi di bulan suci (Aswaja Pressindo, 2018)
Puasa adalah ibadah yang amat tinggi nilainya, bahkan mengandung banyak keutamaan dan keistimewaan seperti yang di lakukan oleh umat muslim dunia pada bulan ramadhan. Bulan ramadhan adalah bulan ujian berat bagi umat Islam, dengan menahan nafsunya dan memustkan perhatian kepada Allah Swt. Maka hadirnya buku ini sebagai panduan untuk menggali informasi lebih dalam seputar ibadah puasa dan rangkainnya, shalat Tarawih, Tadaru Al-Qur?an, shalat Witir, bersedekah, I?tikaf, seputar Lailatul Qadar, zakat Fitrah dan shalat Idul Fitri. Sehingga mereka dapat mereguk dan menangkap makna dan hikmah dibalik semua ibadah yang dilakukannya selama bulan Ramadhan.