Polymorphism in the pharmaceutical industry : solid form and drug development (Wiley-VCH, 2019)
Buku ini relevan dari farmasi modern dalam polymorphism dengan fokus dalam quality by design (QbD) konsep. Buku ini mengcover semua hal penting studi kasus cristalisasi lewat thermodinamik, analitik dan model teori. Buku ini sangat penting untuk solid-state chemistry dengan kimia dan pengembangan farmasi.