Panggilan menjadi berkat : kumpulan khotbah tentang kehidupan dan tanggung jawab berbangsa, bernegara, dan bermasyarakat - Aritonang, Jan S. 1952- (BPK Gunung Mulia, 2019)
Buku ini berisi kumpulan khotbah Kristen yang bisa digunakan dalam menyampaikan firman Tuhan. Ada tiga puluh contoh khotbah di dalamnya yang berkaitan dengan kehidupan berbangsa, bernegara, dan bermasyarakat. Dalam salah satu khotbahnya, dijelaskan umat kristen harus ikut memajukan program pembangunan di negara ini dengan memperhatikan dimensi rohani dan spiritual yang harus terus dipelihara.