Allah tujuan kita : mendekati Allah untuk meraih kebahagiaan hakiki (Alifia Books, 2019)
Dalam buku ini, penulis menunjukkan beragam jalan atau cara untuk sampai ke hadirat-Nya dan bersimpuh di hadapan-Nya. Bisa melalui jalan ibadah badaniah, bisa juga melalui ibadah ruhaniah. Selain memaparkan jalan spiritual menuju Allah seperti dipraktikkan oleh para ahli tasawuf, misalnya tadzakkur, fana?, baqa?, ittihad, mahabbah, ma?rifah, dan seterusnya, ia juga membentangkan jalan akhlak (etika) berkaitan dengan relasi sosial. Dengan bahasa sederhana, ringan, enak dicerna dan mudah dipahami, buku ini memandu kita untuk sama-sama berjalan menuju Allah, berjuang untuk menggapai keindahan dan kebahagiaan hakiki di dunia dan akhirat, tidak hanya untuk saat ini tetapi juga nanti dan selamanya.