Toleransi keberagaman pada ruang publik sekolah : dialog, negosiasi, dan resistensi pada Sekolah Menengah Atas Negeri di kabupaten Banyumas (Lontar Mediatama, 2018)
Dalam buku ini dijelaskan tentang pengelolaan ruang publik sekolah di SMAN 1 Purwokerto dan SMAN 2 Purwokerto dalam kaitannya dengan kultur keagamaan dan implikasinya terhadap pemeluk agama lain. Dalam buku hasil penelitian ini dilengkapi dengan teori hubungan antar agama PAul F Knitter, Nurcholis Madjid.