Insane love : ketika cinta benar-benar menjadi gila (Penerbit Libri, 2018)
Berkisah tentang seorang cewek bernama Joana yang tiba-tiba terjerat di dalam kotak kaca. Tubuh Joana terbenam oleh timbunan melati hingga batas leher. Dalam jarak hanya sekitar satu meter dari kotak kaca, terdapat alat suntik. Seseorang menusukkan jarumnya ke sebuah botol berlabel Formalin. Terjadilah kejahatan yang yang tidak diinginkan oleh Joana. Cinta bukan sesuatu yang bisa dipaksakan kehadirannya. Cerita ini mengisahkan kejahatan yang mampu dibuat oleh seorang psikopat remaja karena cinta.