Konsep moral pendidik & peserta didik menurut Imam Al Nawawi Al-Dimasyqiy : (studi analisis sufistik kitab Al-Tibyan fi Adabi Hamalati Al-Qur'an) (Lontar Mediatama, 2018)
Buku ini berisi tentang kajian nilai-nilai etik atau moral yang hendaknya melekat pada diri seorang guru dan murid, yang digali dari sebuah karya kitab akhlak karangan ulama besar pada abad ke-7 H Imam Nawawi al-Dimasyqi.