Bakri, sang guru demonstran (Pintukata, 2018)
Bakri dalam novel ini adalah guru idealis yang jiwanya ia wakafkan untuk mendidik. Bakri harus menghadapi kenyataan-kenyataan pahit untuk memperjuangkan idealisme. Ia harus melawan seiring dunia pendidikan yang terus dicengkram kapitalisasi. Semoga novel dalam buku ini dapat mengispirasi para pembaca dan pendidik di negeri tercinta ini.