Metode penelitian komunikasi : dengan pendekatan kuantitatif (Remaja Rosdakarya, 2019)
Buku ini berisikan metode penelitian dalam ilmu komunikasi dengan menggunakan pendekatan kuantitatif. Adanya buku ini untuk memberikan langkah strategis tentang tahapan melakukan penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan baik. Buku ini menjelaskan bagaimana akar filsafat penelitian ilmiah, perumusan masalah, teori dan hipotesis hingga tata cara menulis proposal penelitian dalam kajian ilmu komunikasi.