Bola sang juara (PT Sarana Pancakarya Nusa, 2019)
Tim sepak bola Sekolah Dharma Nusa mengikuti kompetisi di wilayahnya. Pada babak penyisihan mengalami kekalahan. Namun, Pandu dan Luki berusaha untuk berlatih menggunakan kaleng bekas. Ternyata benda tersebut telah mengantar mereka untuk mempelajari besaran dan ukuran. Lebih dari itu, mereka bisa menghasilkan uang untuk membeli bola dan berhasil menangkap para penipu. Tiada usaha yang sia-sia. Dengan fasilitas minim, namun dengan pengetahuan yang luar biasa, mereka mampu membangkitkan semangat. Apa saja usaha-usaha yang dilakukan anak-anak itu? Apakah pertandingan berikutnya, mereka akan menang?