Keajaiban Mimpi : novel yang memotivasi tentang kekuatan dan keajaiban impian anda (Alvabet, 2015)
Keajaiban Mimpi adalah misteri metafisik dan kisah cinta yang memukau, juga sarat renungan filosofis. Di satu sisi, novel ini bercerita tentang seseorang yang bercita-cita menjadi pesulap tetapi ternyata ia menjadi akuntan?dialah pria yang merindukan wanita idaman, namun ia tak punya keberanian untuk menyatakan cintanya. Di sisi lain, novel ini bercerita ihwal seorang pemuda biasa yang terus belajar tentang kehidupan, cinta, kematian, dan kemudian ia dapat mewujudkan impiannya. Penuh wawasan mencerahkan tentang makna kebahagiaan, novel ini menasihati semua orang, muda maupun tua, agar tak mudah menyerah pada mimpi dan berani mengambil risiko guna mewujudkan impian. Novel ini mengajari pembaca ihwal pentingnya (terus menumbuhkan) impian hidup. Jika Anda merasa terlena di zona nyaman (comfort zone), novel ini sangat tepat untuk Anda. Hidupkan impian Anda, ikutilah kata hati Anda, dan hidup Anda akan lebih baik!