Model pengembangan kepribadian muslim di pesantren (Lontar Mediatama, 2018)
Penulisan buku ini bertujuan untuk menggambarkan model pengembangan kepribadian muslim yang dikembangkan berdasarkan pengamatan yang mendalam terhadap apa yang dipraktekkan oleh komunitas pesantren dalam rangka mengembangkan kepribadian muslim para santrinya.