Merenung-renungkan renungan : refleksi kehidupan di kekinian zaman (BPK Gunung Mulia, 2018)
Melalui 42 refleksi yang ada dalam buku ini, penulis mengajak umat Kristen untuk bersama-sama menampilkan ke Kristenan yang elegan dan cantik, serta tetap menjalani kehidupan yang berpegang teguh pada perintah Tuhan di tengah zaman yang semakin cepat berubah.