Filantropis (bukan sekedar romansa) (2019)
Sebuah novel Islami yang manis, penulis mampu menggarap tema sederhana ini dengan baik. Tentang cinta sejati dan indahnya pengorbanan. Betapa Islam mengajarkan jika cinta adalah membahagiakan orang yang kita cintai. Filantropis tak sekedar novel romansa tetapi tentang kebaikan berdamai dengan masa lalu pengorbanan.