Allah merangkul : memaknai kehidupan dan kematian dalam allah (BPK Gunung Mulia, 2018)
Buku ini menolong pembaca dalam mempersiapkan khotbah yang meneguhkan iman dan pengharapan mereka yang berduka. Buku ini memuat 25 renungan untuk menyapa siapa saja yang dilanda duka karena kematian sehingga mereka tetap mengimani dan merasakan bahwa Allah hadir dan merangkul mereka.