The president is missing = Presiden yang hilang (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Presiden Duncan menghadapi ancaman begitu besar sehingga tidak hanya membahayakan Pennsylvania Avenue dan Wall Street, tetapi juga seluruh Amerika. Ketidakpastian dan ketakutan mencengkeram bangsa. Ada bisikan cyberterror dan spionase dan pengkhianatan di Kabinet. Bahkan Presiden sendiri menjadi tersangka, dan kemudian dia menghilang dari pandangan publik. Presiden menghilang. Amerika mengalami shock. Tapi alasan dia hilang jauh lebih buruk daripada yang bisa dibayangkan siapa pun. Hanya presiden yang tahu alasannya dan untuk apa ia harus menghilang sementara. Padahal Presiden Duncan merupakan figur politik yang berkharisma, berprinsip, cerdas, patriotik, dan memiliki sisi lembut sebagai seorang suami, ayah, sahabat, dan kolega. Dipenuhi dengan informasi yang hanya diketahui oleh seorang mantan Panglima.