Evaluasi program : teori dan praktek dalam konteks pendidikan dan nonpendidikan (Remaja Rosdakarya, 2019)
Tidak jarang dalam pelaksanaan suatu kegiatan terjadi ketidaksesuaian antara implementasi dan rencana tertulis, hal ini bisa dikarenakan berbagai faktor. Di dalam buku ini terdapat konsep dasar evaluasi program, anatomi evaluasi program, perencanaan dan desain evaluasi program, instrumen evaluasi program, pendekatan dan model evaluasi program, monitoring dan evaluasi program, evaluasi diklat, metode evaluasi, metode kajian cepat untuk evaluasi program, analisis data, evaluasi meta, dan laporan evaluasi program.