The calling : rahasia menyadari apa yang benar-benar anda dan Tuhan inginkan (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Pekerjaan merupakan aktivitas utama manusia produktif. Kita menghabiskan waktu lebih lama di tempat kerja dibanding bersama keluarga di rumah. Salah satu penjelasan dari buku ini yaitu tentang pekerjaan adalah panggilan hidup. Bagi yang menganggap pekerjaan adalah profesi, orientasinya hanya sebatas uang. Ada yang memandangnya sebagai karier, tujuannya sudah mengarah pada pengembangan diri dan promosi. Sementara jika kita memaknainya sebagai panggilan, dapat menjalankan tugas pekerjaan sebagai misi.