Mengenangmu : antologi puisi (Intishar Publishing, 2019)
Buku Mengenangmu ini merupakan kumpulan puisi yang ditulis berdasarkan pengalaman, penglihatan di dunia kerja penulis. Isi dari setiap lembaran puisi kebanyakan berhubungan dengan interaksi guru dan murid di tempat penulis bekerja.Salah satu puisi di dalam buku ini yaitu, Hari demi hari kulalui Berminggu-minggu, berbulan-bulan bahkan sampai enam tahun lamanya Kujalani hariku dengan penuh suka cita Mengemban ilmu di sekolah tercinta Kini tiba saatnya..Kulangkahkan kakiku menapak keluar arena Arena di mana kutahu cakrawala dunia Arena di mana kutahu apa tujuan hidupku Melanjutkan perjuangan meniti masa depan Berharap impian jadi kenyataanTerima kasih guru-guruku Engkaulah pahlawan di hatiku Selamat berpisah kawan-kawanku Sukses selalu seiring berjalannya waktu.