Pembelajaran PAUD: bermain, cerita, dan menyanyi secara islami (PT Remaja Rosdakarya, 2017)
Lembaga pendidikan pada tingkat anak usia dini, khususnya TPQ menempati posisi yang sangat penting bagi terjaganya budaya Islam di masa yang akan datang. Oleh karena itu, para pengelola dan pengajar-secara tidak langsung-dituntut untuk menerapkan strategi yang tepat dalam membelajarkan siswa pada tahap ini, agar mereka dapat mengetahui, memahami, dan melaksanakan ajaran-ajaran agama Islam secara benar sejak usia dini. Salah satu strategi menarik yang dapat digunakan dalam proses pembelajaran pada tingkat anak usia dini adalah Strategi BCMI (Bermain, Cerita, dan Menyanyi Islami). Buku ini merupakan panduan mengenai tata cara dan strategi penyampaian BCMI kepada siswa, supaya proses pembelajaran yang dilaksanakan tepat sasaran, efektif, dan efisien.