Cahaya bernyawa : sehimpun puisi (Obelia Publisher, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Medan. Para siswa kreatif menampilkan puisi dengan cara masing-masing, menumbuhkan imajinasi dari berbagai hal yang ada di alam dan ingatan. Imajinasi tersebut kemudian diolah menjadi larik-larik sederhana, metaforis, dan sarat makna.Tidak hanya berhasil menjadi sebuah karya sastra, lebih dari itu, puisi telah menjadi media pembelajaran yang efektif untuk mengembangkan kompetensi menulis para siswa.