Amazing Animals (Silver Dolphin, 2016)
Geser pemindai melintasi halaman untuk menemukan apa yang ada di bawah kulit makhluk paling menarik di dunia! Dalam Scanorama: Amazing Animals, pembaca akan bertemu berbagai spesies dari berbagai kerajaan hewan dan belajar tentang kekuatan, kecepatan, dan ketahanan yang luar biasa. Lima slider yang dapat bergerak mengubah hewan-hewan yang diilustrasikan termasuk anaconda, setan berduri, dan paus biru untuk mengungkapkan kerangka mereka, menciptakan sinar-X virtual pada halaman. Fakta-fakta menarik, foto-foto, dan ilustrasi bahkan memberikan lebih banyak detail pada setiap hewan, dan lipatan interaktif untuk mengangkat meningkatkan pengalaman pendidikan scan-tastic.