Destiny (Kreatif Publishinh, 2019)
Nama nya Haira Kavindra Mahatma , anak OSIS di sekolahnya yang terkenal galak kepada orang-orang yang melanggar peraturan. Gadis ini tidak memiliki banyak teman karna sikap nya yang ketus juga cuek, hanya ada satu orang teman yang masih mau mengakui dirinya. Haira lebih sering menyendiri dan menulis banyak hal di buku berwarna pink kesayangan nya itu. Berawal dari pertemuan tak sengaja nya dengan laki-laki bernama Athaya, gadis itu mulai memiliki perasaan yang berbeda. Perasaan yang tak akan orang lain mengerti. Pertemuan pertama nya dengan Atha kaka kelas nya itu tidak terlalu baik. Haira memergoki Athaya sedang bolos melompat gerbang dan merokok di belakang gedung sekolah. Haira yang notabene nya seorang pengurus OSIS langsung saja memarahi laki-laki bernama Athaya itu. Karena pertemuan pertama itu, hari-hari berikutnya mereka selalu bertemu hingga Haira memiliki perasaan lebih dan sakit hati ketika melihat Athaya dengan pacar nya di kantin sekolah. Karena keinginan, mereka bisa saling dekat bahkan lebih dekat seperti pernah mengenal satu sama lain. Semesta menakdirkan mereka bersama, tetapi hanya sesaat. Ada hal yang membuat mereka berpisah, hal besar yang tersembunyi. Hingga mereka tahu hal itu, mereka berusaha menentang takdir. Tetapi takdir tak bisa di hiraukan, merekapun menyerah dan pasrah pada takdir.