Komunikasi kesehatan dalam perspektif Islam : analisis semiotik pesan-pesan komunikasi kesehatan dalam Al-Qur'an (Lontar Mediatama, 2017)
Buku ini mengharapkan pembaca untuk menjadi lebih paham tentang komunikasi kesehatan dan bagaimana cara mengimplementasikan. Sehat dan sakit merupakan hukum alam yang tidak bisa dihindari oleh manusia. Pada konteks inilah komunikasi kesehatan amat penting keberadaannya, komunikasi kesehatan merupakan salah satu konteks yang amat penting dalam komunikasi antar individu.