Awaken the giant within : cara revolusioner yang banyak mengubah para pemuda, orang jompo, tuna wisma, penghuni penjara dan lainnya menggunakan sumber daya batin mereka (# 1 New York Times Bestseller, 2019)
Buku ini menawarkan inspirasi harian dan tindakan kecil, yaitu latihan yang akan memaksa anda untuk mengambil langkah-langkah besar (RAKSASA) ke depan dalam kualitas hidup anda. Dari kekuatan sederhana sebuah keputusan buku ini menunjukkan pada anda bagaimana mendapatkan hasil maksimal dengan investasi waktu seminimal mungkin.