Aku, kopi, dan kamera (Diandra Kreatif, 2017)
Aku, Latte. Cewek 21 tahun yang tak suka mencari rindu. Karena tanpa rindu aku tetap mencintaimu. Aku, Reon. Cowok 22 tahun yang mencari rindu. Karena ingin merasakan dinginnya malam agar cintaku tak pudar bersama waktu yang berputar. Aku, Genta. Cowok 22 tahun yang mencari gadis penikmat kopi. Karena cinta pada pandangan pertama sudah menjeratku pertama kali. Kisah antara rindu dan nyamannya kebersamaan hingga masing-masing sulit mengartikannya. Sibuk mencari rindu, sibuk mencintai, dan sibuk menyenangkan hati orang lain hingga lupa bahwa indahnya cinta hanya butuh bersyukur dan mengakui bahwa diri telah jatuh hati.